Glutenfrei-Infotag-DZG-Thomas-Gretler-TGL 9219bb2 WEB
Events rund um die glutenfreie Ernährung
Glutenfrei Veranstaltungen
Über das ganze Jahr hinweg erwarten Sie bei uns in Scheidegg tolle Veranstaltungen mit glutenfreiem kulinarischen Angebot oder besonderen Informationen rund um das Thema glutenfreie Ernährung und Zöliakie.

Ob Gesprächskreise und Koch-/Backkurse mit geschulten Fachkräften, Nachtwächterführungen mit anschließender glutenfreier Brotzeit oder Kässpätzle-Kochkurse für Kinder. Über das ganze Jahr hinweg ist für Klein und Groß das Passende dabei. Und mit den glutenfreien Osterwochen, den Glutenfrei-Wochen im Sommer oder dem Halloween-Wochenende im Herbst können Sie ein abwechslungsreiches Angebot während eines mehrtägigen Aufenthaltes bei uns genießen.

Detaillierte Informationen erhalten Sie, indem Sie in den unten stehenden Veranstaltungskalender das entsprechende Datum eingeben.

1 bis 20 von 50123
 
Scheidegg-Tourismus
Rathausplatz 8 88175 Scheidegg
Deutschland
So.
21
April
2024
PFAENDERBAHN Imagefoto 150x100mm 300dpi
Ort: Scheidegg-Tourismus in Google Maps öffnen
Zeitraum: 21.04.2024 08:45 Uhr
Geführter Ausflug „Rauf und Runter - Frühlingswanderung vom Pfänder nach Scheidegg "

Mit dem Bus geht es nach Lindau, mit dem Schiff nach Bregenz und mit der Bahn auf den 1.064m hohen Pfänder, der einen atemberaubenden Blick über den Bodensee bietet. Nach der Einkehr in der Pfänderdohle führt uns die Wanderung zurück nach Scheidegg.

Kosten: Erwachsene 26 € (mit AWC 21 €), Kinder 16 € (mit AWC 11 €)
Anmeldung: bis spätestens Freitag, 17:00 Uhr bei Scheidegg Tourismus, Tel.: 08381 89422-33 oder bis Samstag 12:00 Uhr bei Christians Dorfkiosk Tel.: 08381 89422-55.

 
Scheidegg-Tourismus
Rathausplatz 8 88175 Scheidegg
Deutschland
So.
28
April
2024
Premiumwanderwege-scheidegg WEB1
Ort: Scheidegg-Tourismus in Google Maps öffnen
Zeitraum: 28.04.2024 09:00 Uhr
Geführte Wanderung auf dem Premiumwanderweg „Sonne & Weide“ mit Einkehr

Der erfahrene Wanderführer führt Sie auf Wald- und Forstwegen über die Wiesen und Wälder rund um Scheidegg. Nach einer gemütlichen Einkehr geht es zum Ausgangspunkt zurück.

Anmeldung erforderlich bei Scheidegg-Tourismus bis Freitag 17:00 Uhr, Tel. 08381 89422-33, oder bis Samstag 12:00 Uhr bei Christians Dorfkiosk, Tel. 08381 89422-55.

Teilnahmegebühr: 5,00 EUR (mit Allgäu-Walser-Card kostenfrei)

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Do.
02
Mai
2024
Scheidegg-Postwirt Pasta David-Knipping WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 02.05.2024 18:00 Uhr
Glutenfrei Koch- & Backkurs
Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße, Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Kuchen

Die Kurse werden von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Die Anzahl der zu kochenden Gerichte ist jeweils teilnehmerabhängig (Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen; maximal 8 Personen).
Preis pro Person (Erw./Kinder ab 10 Jahren) inkl. Lebensmittel: 22,00 € (mit Scheidegger Allgäu-Walser-Card: 20,00 €).

Eine Anmeldung (mit Vorkasse) mit Angabe evtl. weiterer vorhandener Unverträglichkeiten/Allergien (z. B. Laktoseintoleranz) ist unbedingt bis zum Vortag 12:00 Uhr erforderlich: Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33, info@scheidegg.de.

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
07
Mai
2024
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 07.05.2024 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ – Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen. Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Kratzate zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde. Mind. 4/max. 8 Personen.

Kosten: Erwachsene 24,00, mit Allgäu-Walser-Card 22,00 | Kinder (6–12 Jahre) 14,50, mit AWC 12,50 EUR (für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Kratzate; exkl. Getränke)

Anmeldung: bis spätestens Vortag 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Mi.
15
Mai
2024
Scheidegg-Postwirt Pasta David-Knipping WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 15.05.2024 18:00 Uhr
Glutenfrei Koch- & Backkurs
Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmelze und Salat, gefüllte Wraps, Kuchen

Die Kurse werden von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Die Anzahl der zu kochenden Gerichte ist jeweils teilnehmerabhängig (Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen; maximal 8 Personen).
Preis pro Person (Erw./Kinder ab 10 Jahren) inkl. Lebensmittel: 20,00 € (mit Scheidegger Allgäu-Walser-Card: 18,00 €).

Eine Anmeldung (mit Vorkasse) mit Angabe evtl. weiterer vorhandener Unverträglichkeiten/Allergien (z. B. Laktoseintoleranz) ist unbedingt bis zum Vortag 12:00 Uhr erforderlich: Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33, info@scheidegg.de.

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
21
Mai
2024
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 21.05.2024 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ – Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen. Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Kratzate zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde. Mind. 4/max. 8 Personen.

Kosten: Erwachsene 24,00, mit Allgäu-Walser-Card 22,00 | Kinder (6–12 Jahre) 14,50, mit AWC 12,50 EUR (für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Kratzate; exkl. Getränke)

Anmeldung: bis spätestens Pfingstmontag 12:00 Uhr bei Christians Dorfkiosk, Tel.: 08381 89422-55.

 
Mehrzweckraum Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Mo.
27
Mai
2024
Scheidegg-Postwirt Nachtisch WEB
Ort: Mehrzweckraum Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 27.05.2024 19:00 Uhr
Offener Gesprächskreis zum Thema „Glutenfreie Ernährung“

Dieser Erfahrungsaustausch wird von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Interessierte und Betroffene sind herzlich willkommen!

Besprochen werden allgemeine Fragen zur Zöliakie oder Themen wie Begleiterkrankungen (Fructose-, Lactoseunverträglichkeit, Diabetes Mellitus, Reizdarmsyndrom ...).
Die Teilnahme ist kostenfrei.

Bitte melden Sie sich zur Gesprächskreis-Teilnahme unbedingt bis spätestens Samstag, 12:00 Uhr unter: info@scheidegg.de, oder bei Scheidegg-Tourismus unter Tel. 08381 89422-33 an.
(keine Anmeldungen = findet nicht statt).

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
04
Juni
2024
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 04.06.2024 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ – Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen. Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Kratzate zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde. Mind. 4/max. 8 Personen.

Kosten: Erwachsene 24,00, mit Allgäu-Walser-Card 22,00 | Kinder (6–12 Jahre) 14,50, mit AWC 12,50 EUR (für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Kratzate; exkl. Getränke)

Anmeldung: bis spätestens Vortag 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Mi.
12
Juni
2024
Scheidegg-Postwirt Pasta David-Knipping WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 12.06.2024 18:00 Uhr
Glutenfrei Koch- & Backkurs
Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße, Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Kuchen

Die Kurse werden von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Die Anzahl der zu kochenden Gerichte ist jeweils teilnehmerabhängig (Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen; maximal 8 Personen).
Preis pro Person (Erw./Kinder ab 10 Jahren) inkl. Lebensmittel: 22,00 € (mit Scheidegger Allgäu-Walser-Card: 20,00 €).

Eine Anmeldung (mit Vorkasse) mit Angabe evtl. weiterer vorhandener Unverträglichkeiten/Allergien (z. B. Laktoseintoleranz) ist unbedingt bis zum Vortag 12:00 Uhr erforderlich: Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33, info@scheidegg.de.

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Do.
13
Juni
2024
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 13.06.2024 17:30 Uhr
Glutenfrei-Kässpätzle-Kochkurs für Kinder mit Hermine Eller

Unter fachkundiger Anleitung werden mit Hermine Eller Allgäuer Kässpätzle zubereitet, die anschließend natürlich auch ausgiebig probiert werden!

Kosten: 12 €, mit AWC 10 €
Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Kinder
Für Kinder ab 6 Jahren.

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
18
Juni
2024
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 18.06.2024 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ – Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen. Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Kratzate zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde. Mind. 4/max. 8 Personen.

Kosten: Erwachsene 24,00, mit Allgäu-Walser-Card 22,00 | Kinder (6–12 Jahre) 14,50, mit AWC 12,50 EUR (für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Kratzate; exkl. Getränke)

Anmeldung: bis spätestens Vortag 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33

 
Mehrzweckraum Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Do.
20
Juni
2024
Scheidegg-Postwirt Nachtisch WEB
Ort: Mehrzweckraum Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 20.06.2024 19:00 Uhr
Offener Gesprächskreis zum Thema „Glutenfreie Ernährung“

Dieser Erfahrungsaustausch wird von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Interessierte und Betroffene sind herzlich willkommen!

Besprochen werden allgemeine Fragen zur Zöliakie oder Themen wie Begleiterkrankungen (Fructose-, Lactoseunverträglichkeit, Diabetes Mellitus, Reizdarmsyndrom ...).
Die Teilnahme ist kostenfrei.

Bitte melden Sie sich zur Gesprächskreis-Teilnahme unbedingt bis spätestens zum Vortag, 12:00 Uhr unter: info@scheidegg.de, oder bei Scheidegg-Tourismus unter Tel. 08381 89422-33 an
(keine Anmeldungen = findet nicht statt).

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Mi.
26
Juni
2024
Scheidegg-Postwirt Pasta David-Knipping WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 26.06.2024 18:00 Uhr
Glutenfrei Koch- & Backkurs
Allgäuer Kässpätzle mit Zwiebelschmelze und Salat, gefüllte Wraps, Kuchen

Die Kurse werden von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Die Anzahl der zu kochenden Gerichte ist jeweils teilnehmerabhängig (Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen; maximal 8 Personen).
Preis pro Person (Erw./Kinder ab 10 Jahren) inkl. Lebensmittel: 20,00 € (mit Scheidegger Allgäu-Walser-Card: 18,00 €).

Eine Anmeldung (mit Vorkasse) mit Angabe evtl. weiterer vorhandener Unverträglichkeiten/Allergien (z. B. Laktoseintoleranz) ist unbedingt bis zum Vortag 12:00 Uhr erforderlich: Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33, info@scheidegg.de.

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
02
Juli
2024
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 02.07.2024 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ – Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen. Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Kratzate zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde. Mind. 4/max. 8 Personen.

Kosten: Erwachsene 24,00, mit Allgäu-Walser-Card 22,00 | Kinder (6–12 Jahre) 14,50, mit AWC 12,50 EUR (für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Kratzate; exkl. Getränke)

Anmeldung: bis spätestens Vortag 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
09
Juli
2024
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 09.07.2024 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ – Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen. Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Kratzate zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde. Mind. 4/max. 8 Personen.

Kosten: Erwachsene 24,00, mit Allgäu-Walser-Card 22,00 | Kinder (6–12 Jahre) 14,50, mit AWC 12,50 EUR (für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Kratzate; exkl. Getränke)

Anmeldung: bis spätestens Vortag 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Mi.
10
Juli
2024
Scheidegg-Postwirt Pasta David-Knipping WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 10.07.2024 18:00 Uhr
Glutenfrei Koch- & Backkurs
Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße, Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Kuchen

Die Kurse werden von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Die Anzahl der zu kochenden Gerichte ist jeweils teilnehmerabhängig (Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen; maximal 8 Personen).
Preis pro Person (Erw./Kinder ab 10 Jahren) inkl. Lebensmittel: 22,00 € (mit Scheidegger Allgäu-Walser-Card: 20,00 €).

Eine Anmeldung (mit Vorkasse) mit Angabe evtl. weiterer vorhandener Unverträglichkeiten/Allergien (z. B. Laktoseintoleranz) ist unbedingt bis zum Vortag 12:00 Uhr erforderlich: Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33, info@scheidegg.de.

 
Küche Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Do.
11
Juli
2024
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Küche Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 11.07.2024 17:30 Uhr
Glutenfrei-Kässpätzle-Kochkurs für Kinder mit Hermine Eller

Unter fachkundiger Anleitung werden mit Hermine Eller Allgäuer Kässpätzle zubereitet, die anschließend natürlich auch ausgiebig probiert werden!

Kosten: 12 €, mit AWC 10 €
Anmeldung: bis zum Vortag, 12 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33
mind. 4 / max. 8 Kinder
Für Kinder ab 6 Jahren.

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
16
Juli
2024
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 16.07.2024 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ – Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen. Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Kratzate zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde. Mind. 4/max. 8 Personen.

Kosten: Erwachsene 24,00, mit Allgäu-Walser-Card 22,00 | Kinder (6–12 Jahre) 14,50, mit AWC 12,50 EUR (für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Kratzate; exkl. Getränke)

Anmeldung: bis spätestens Vortag 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33

 
Mehrzweckraum Rathaus Scheidegg
Rathausplatz 4 88175 Scheidegg
Deutschland
Do.
18
Juli
2024
Scheidegg-Postwirt Nachtisch WEB
Ort: Mehrzweckraum Rathaus Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 18.07.2024 19:00 Uhr
Offener Gesprächskreis zum Thema „Glutenfreie Ernährung“

Dieser Erfahrungsaustausch wird von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Interessierte und Betroffene sind herzlich willkommen!

Besprochen werden allgemeine Fragen zur Zöliakie oder Themen wie Begleiterkrankungen (Fructose-, Lactoseunverträglichkeit, Diabetes Mellitus, Reizdarmsyndrom ...).
Die Teilnahme ist kostenfrei.

Bitte melden Sie sich zur Gesprächskreis-Teilnahme unbedingt bis spätestens zum Vortag, 12:00 Uhr unter: info@scheidegg.de, oder bei Scheidegg-Tourismus unter Tel. 08381 89422-33 an
(keine Anmeldungen = findet nicht statt).

 
Ellerhof Scheidegg
Hagspiel 3 88175 Scheidegg
Deutschland
Di.
23
Juli
2024
Glutenfrei-Kochkurs-Hermine-Eller WEB
Ort: Ellerhof Scheidegg in Google Maps öffnen
Zeitraum: 23.07.2024 18:00 Uhr
„Allgäuer Spezialitäten glutenfrei genießen“ – Kochkurs mit Hermine Eller

Lernen Sie von Hermine Eller, wie Allgäuer Spezialitäten glutenfrei gelingen. Gemeinsam bereiten Sie Kässpätzle und zum Nachtisch Kratzate zu – eine Art zerrupfter Pfannkuchen, der mit saisonal passendem Kompott serviert wird. Diese Spezialitäten genießen Sie nach der Zubereitung in geselliger Runde. Mind. 4/max. 8 Personen.

Kosten: Erwachsene 24,00, mit Allgäu-Walser-Card 22,00 | Kinder (6–12 Jahre) 14,50, mit AWC 12,50 EUR (für Portion Kässpätzle mit grünem Salat und kleine Portion Kratzate; exkl. Getränke)

Anmeldung: bis spätestens Vortag 12:00 Uhr bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33

1 bis 20 von 50123

Kontakt

Scheidegg-Tourismus
Rathausplatz 8
88175 Scheidegg
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8381 8942233

Unsere Öffnungszeiten

Montag - Freitag von 9:00 – 17:00 Uhr
Juni - September
zusätzlich Samstag 10:00 - 12:00 Uhr

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Scheidegg auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy