SCHEIDEGGER KÄSEWOCHEN: Bio-Käseschule

 Sa. 15.02.2020, 10:00 Uhr

Hier hat jeder Teilnehmer die Möglichkeit, die Herstellung von Käse zu erlernen. Von der Milch bis zum fertigen Käse gibt’s alles Wichtige über die Käseherstellung, Rezepte sowie Tipps für Zuhause. Anschließend gibt es die Möglichkeit, in der urigen Hofwirtschaft einzukehren.

Kursleiter: Hermann Karg
Veranstaltungsort: Hofgut Ratzenberg/Käseküche
Teilnehmerzahl: mind. 7 Personen/max. 20 Personen
Kosten: 50,00 EUR pro Person, bei zwei Personen an einem Topf 30,00 EUR pro Person (Kinder von 7 bis 12 Jahren zusammen mit einem Erwachsenen
kostenlos)
Anmeldung und Bezahlung: bis spätestens 10.02. bei Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33

Veranstaltungsort

Ort siehe Veranstaltungstext

Veranstalter

Scheidegg-Tourismus
Rathausplatz  8
88175 Scheidegg
08381 89422-33
08381 89422-30
Zurück